Conseil en nutrition (distanciel)

Nous sommes en partie ce que nous mangeons, y compris au travail.

Dans le monde professionnel d’aujourd’hui, les rythmes sont accélérés et le stress s’intensifie.

Dans ces conditions, il peut arriver que l’on soit tenté de négliger son alimentation.

Pourtant, une alimentation saine et adaptée (âge, état de santé, conditions de travail, activités extra professionnelles…) est essentielle pour rester au top de sa forme physique et mentale, se sentir bien, fonctionner efficacement au travail et dans sa vie en général et minimiser les risques de survenue de maladies chroniques.

A l’occasion du 16 octobre, Journée mondiale de l’alimentation, nous vous proposons un atelier en distanciel, animé par Tharsie KANNATHASAN, nutritionniste chez Ipal. Cet atelier vous est également proposé le 19 novembre et le 12 décembre 2024, également en distanciel.

Objectifs :

  • Comprendre l’impact de l’alimentation sur votre santé et votre bien-être au travail.
  • Découvrir des conseils pratiques pour manger sainement au bureau, même avec un emploi du temps chargé.
  • Apprendre à adapter votre alimentation à vos conditions de travail spécifiques.
  • Connaître les actions possibles pour promouvoir une alimentation saine au sein de votre entreprise.

Modalités : en distanciel
Le lien d’accès à la réunion vous sera envoyé dans le mail de confirmation d’inscription.

Heure : le 16 octobre 2024, de 14h30 à 16h00.

Publics concernés : Dirigeants ou leurs représentants, salariés ou leurs représentants, membre du CSE CSSCT, animateurs sécurité, préventeurs.

Coût : prestation comprise dans le montant de votre adhésion

Inscrivez-vous en suivant ce lien
ou en scannant le QR code :

  • 00

    jours

  • 00

    heures

  • 00

    minutes

  • 00

    secondes

Retour en haut