Astuces de nutritionniste destinées aux salariés, pour des fêtes aux petits oignons (distanciel)

Pour faire suite au webinaire « Comment arrêter de fumer sans prendre du poids », dans le cadre de « Novembre sans tabac », continuons de décliner le thème de la nutrition, au fil du calendrier.

Décembre : Voyez-vous ce qui se profile à l’horizon ?
Allons, allons ! Les festivités de fin d’année ne sont pas une fatalité, y compris pour les salariés qui doivent surveiller leur santé et leur poids.

Ipal vous propose un conseil nutritionnel, centré sur la notion de repas festif. Comment profiter des fêtes de fin d’année, sans compromettre sa santé et sa ligne ?

En réalité, quelques astuces savamment employées suffisent à équilibrer des plats, préparés avant tout pour se réjouir.

Et puis, ensuite, il est intéressant de savoir reprendre les bases d’une alimentation équilibrée, car il faut se le dire, c’est surtout le comportement alimentaire adopté tout au long de l’année, qui va compter.

Au programme :  

  • Profiter des repas festifs, sans excès, ni culpabilité
  • S’autoriser à savourer ses plats préférés, tout en faisant des choix intelligents
  • Préserver son bien-être physique et mental pendant cette période festive, souvent synonyme de tentations alimentaires
  • Gérer les écarts nutritionnels, sans compromettre les efforts faits tout au long de l’année

Animation : Tharsie KANNATHASAN, nutritionniste chez Ipal.

Modalités : en distanciel
Le lien d’accès à la réunion vous sera envoyé dans le mail de confirmation d’inscription.

Date et heure : le 12 décembre, de 14h à 14h45/15h

Publics concernés : Dirigeants ou leurs représentants, salariés ou leurs représentants, membre du CSE CSSCT, animateurs sécurité, préventeurs.

Coût : prestation comprise dans le montant de votre adhésion

Inscrivez-vous en suivant ce lien
ou en scannant le QR code :

Retour en haut