Nutrition et vie professionnelle : et si on en parlait ?

Tharsie Kannathasan, chargée de projet diplômée en nutrition se déplace au sein de vos locaux et vous propose une intervention en deux volets : sensibilisation collective et consultations personnalisées individuelles.

Les points clés de son intervention :

  • Sensibiliser vos salariés à l’équilibre alimentaire (ateliers diététiques, présentations collectives dans les locaux de l’entreprise)
  • Accompagner vos salariés dans l’optimisation de leur alimentation, en fonction des expositions professionnelles auxquelles ils sont soumis.
  • Inciter vos salariés à agir pour prévenir les maladies chroniques liées à l’alimentation (obésité, diabète…)
  • Aider vos salariés à améliorer leurs habitudes alimentaires en vue d’une perte de poids ou du maintien d’un poids de santé.
  • Prendre en charge les salariés atteints de maladies liées à l’alimentation : consultation en nutrition (de 40 min à 1h)
  • Proposer un suivi nutritionnel à 6 mois aux salariés qui le souhaitent.

La prestation est incluse dans le montant de votre adhésion. Vous souhaitez proposer cet accompagnement à vos salariés? Retrouvez les coordonnées de votre contact en cliquant sur Ateliers QVT.

Retour en haut
IPAL et la protection de vos données

Ce site utilise des cookies vous permettant une meilleure expérience utilisateur. Le cookie est stocké sur votre ordinateur et nous permet par exemple de vous reconnaître quand vous revenir sur ce site. Et par ailleurs, de savoir sur quelle partie de ce site vous avez l’habitude d’aller, nous permettant ainsi d’en optimiser les contenu et la qualité d’affichage.

Vous pouvez ajuster cela en utilisant le menu de gauche.