Tharsie Kannathasan, chargée de projet diplômée en nutrition se déplace au sein de vos locaux et vous propose une intervention en deux volets : sensibilisation collective et consultations personnalisées individuelles.
Les points clés de son intervention :
- Sensibiliser vos salariés à l’équilibre alimentaire (ateliers diététiques, présentations collectives dans les locaux de l’entreprise)
- Accompagner vos salariés dans l’optimisation de leur alimentation, en fonction des expositions professionnelles auxquelles ils sont soumis.
- Inciter vos salariés à agir pour prévenir les maladies chroniques liées à l’alimentation (obésité, diabète…)
- Aider vos salariés à améliorer leurs habitudes alimentaires en vue d’une perte de poids ou du maintien d’un poids de santé.
- Prendre en charge les salariés atteints de maladies liées à l’alimentation : consultation en nutrition (de 40 min à 1h)
- Proposer un suivi nutritionnel à 6 mois aux salariés qui le souhaitent.
La prestation est incluse dans le montant de votre adhésion. Vous souhaitez proposer cet accompagnement à vos salariés? Retrouvez les coordonnées de votre contact en cliquant sur Ateliers QVT.