Nutrition et vie professionnelle : et si on en parlait ?

Tharsie Kannathasan, chargée de projet diplômée en nutrition se déplace au sein de vos locaux et vous propose une intervention en deux volets : sensibilisation collective et consultations personnalisées individuelles.

Les points clés de son intervention :

  • Sensibiliser vos salariés à l’équilibre alimentaire (ateliers diététiques, présentations collectives dans les locaux de l’entreprise)
  • Accompagner vos salariés dans l’optimisation de leur alimentation, en fonction des expositions professionnelles auxquelles ils sont soumis.
  • Inciter vos salariés à agir pour prévenir les maladies chroniques liées à l’alimentation (obésité, diabète…)
  • Aider vos salariés à améliorer leurs habitudes alimentaires en vue d’une perte de poids ou du maintien d’un poids de santé.
  • Prendre en charge les salariés atteints de maladies liées à l’alimentation : consultation en nutrition (de 40 min à 1h)
  • Proposer un suivi nutritionnel à 6 mois aux salariés qui le souhaitent.

La prestation est incluse dans le montant de votre adhésion. Vous souhaitez proposer cet accompagnement à vos salariés? Retrouvez les coordonnées de votre contact en cliquant sur Ateliers QVT.

Retour en haut