85 points sur 100 en 2019 : c’est l’index d’IPAL en matière d’égalité salariale femmes-hommes. Pas mal !

Ce score témoigne d’un engagement de longue date chez IPAL, en faveur de l’égalité professionnelle entre les femmes et les hommes de notre Service. Conformément aux dispositions de la « Loi pour la Liberté de choisir son avenir professionnel », toutes les entreprises sont tenues de publier chaque année un index de l’égalité salariale femmes-hommes destiné à […]

85 points sur 100 en 2019 : c’est l’index d’IPAL en matière d’égalité salariale femmes-hommes. Pas mal ! Lire la suite »

Téléconseil Ergo : nos ergonomes mobilisés pour vos collaborateurs en télétravail

La pandémie Covid-19 vous a peut-être conduit à installer vos collaborateurs en télétravail et à pérenniser cette organisation. Afin de limiter le risque d’apparition de TMS, nos ergonomes proposent des conseils personnalisés à distance Le placement des salariés en télétravail pose la question des conditions de travail dans une multitude de lieux différents, avec du

Téléconseil Ergo : nos ergonomes mobilisés pour vos collaborateurs en télétravail Lire la suite »

Un nouvel expert chez IPAL : le toxicologue industriel, à l’assaut du risque chimique

Il a rejoint les équipes pluridisciplinaires d’IPAL en septembre 2019. Marc BONAN, titulaire d’un master de pharmacochimie et d’un mastère spécialisé en management de la sécurité des risques industriels a forgé son expérience dans différents secteurs d’activité (pétrole, nucléaire, parc d’attraction…). Son intégration dans nos équipes permet d’enrichir le dispositif d’identification et d’évaluation du risque

Un nouvel expert chez IPAL : le toxicologue industriel, à l’assaut du risque chimique Lire la suite »

Nutrition et vie professionnelle : et si on en parlait ?

Tharsie Kannathasan, chargée de projet diplômée en nutrition se déplace au sein de vos locaux et vous propose une intervention en deux volets : sensibilisation collective et consultations personnalisées individuelles. Les points clés de son intervention : Sensibiliser vos salariés à l’équilibre alimentaire (ateliers diététiques, présentations collectives dans les locaux de l’entreprise) Accompagner vos salariés

Nutrition et vie professionnelle : et si on en parlait ? Lire la suite »

Retour en haut